注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老AN

耕耘不止,田园不芜。

 
 
 

日志

 
 
 
 

汉宫春·丛林穿越【原创】  

2018-07-31 10:01:34|  分类: 诗词类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


夏至云台,看神仙岩畔,山险沟深。悬空索道,穿越树海林荫。天桥过度,使猿猴,畏惧三分。抬望眼,游人徒步,不由胆战惊心。

却也跟随来此,走钢丝一段,气定凝神。人生力求极限,不负当今。冯唐已老,莫称能,半道回程。回首见,中青男女,风光后有来人。


注:“丛林穿越”是安化云台山神仙岩景区旅游项目之一,由钢丝桥、铁链桥、木板桥三部分组成,也叫三道关卡。钢丝桥62米,桥面一根钢丝;铁链桥35·7米,桥面为5根铁链;木板桥61·2米,底部为两根钢丝,上面铺木板。每一部分都有不同的护栏或扶手。


汉宫春·丛林穿越【原创】 - 老AN - 老AN

 

汉宫春·丛林穿越【原创】 - 老AN - 老AN

 

汉宫春·丛林穿越【原创】 - 老AN - 老AN

 

汉宫春·丛林穿越【原创】 - 老AN - 老AN

(最后两张照片来自刘昭求美篇《跟着美女去采风》) 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(58)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018